AnnieClover
пятница, 03.12

Паштет из гусиной печени с грибами

Порций12
Время3 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособМультиварка
Подходит для завтраков, перекусов и небольших бутербродов для праздничного стола
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 6,89 г
Калорийность 101 ккал
нравится
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 10 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 ст.
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Птица
Куриная голень 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Субпродукты
Печень гусиная 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень1 шт.
Шампиньон10 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Молоко коровье0,5 ст.
Лук репчатый1 шт.
Печень гусиная400 г
Морковь2 шт.
Сметана2 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Карри0,5 ч. л.
Чеснок1 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Сливочное масло1 ст. л.
Измельчить и обжарить на сливочном масле печень, лук, морковь, грибы. Отварить курицу с лавовыми листом. Мясо разделить от кости и поместить в блендер. Добавить обжаренные печень, лук , морковь, грибы. Добавить остальные ингредиенты. Перемолоть блендером и вылить в мультиварку либо рисоварку. На небольшой температуре готовить пару часов. Охладить в холодильной камере.
Шаг 2
Намазать на хлеб сливочное масло либо плавленный сыр. После намазать паштет. Украсить зеленью либо ягодами
Смотреть рецепт полностью