Чипсы из лаваша
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
пп-чипсы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 22,73 г
Углеводы 43,94 г
Калорийность 395 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Перец красный острый | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 150 г |
Режем ножницами лаваш, как вам нравится.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Помещаем лаваш в пакет, добавляем любые специи, на ваш вкус. Я использовала сладкую паприку, прованские травы, соль+чеснок и острый перец. Так же добавляем 3 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла. Закрываем пакет и перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем на пергаментную бумагу наши квадратики лаваша. Отправляем в духовку при 150 градусах на 7-10 минут. Приятного аппетита😘🐷