Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Как и с пиццей, начинка может быть любая) это скорее не рецепт, а вариант подачи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 11,95 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Мясо
Свинина | 200 г |
Овощи свежие
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп | п/в | |
Лаваш | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Свинина | 200 г | |
Майонез | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. |
Лаваш намазать смесью кетчупа и майонеза. Сыр натереть. На лаваш выложить обжареное до золотистости полуготовое мясо, можно так же отварить до полуготовности рис, положить сыр, дольки помидора, мелко нарезанный болгарский перец, добавить любую зелень, специи по вкусу, снова промазать майонезом, свернуть рулет и убрать в духовку при 160гр на 15-20мин до румяной корочки.