Еврейская закуска из сыра с чесноком
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Недорогая, вкусная и простая в приготовлении закуска. Еврейская закуска - одно из наиболее традиционных блюд на наших столах. Для ее приготовления можно использовать не только плавленный сыр, но и твердые сорта сыров.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 9,35 г
Углеводы 1,29 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Колбасный сыр (копчёный) | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбасный сыр (копчёный) | 300 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Я использовала колбасный сыр для этой закуски.Сыр натираем на мелкой терке. Желательно сырки предварительно охладить в холодильнике для того, чтобы они лучше натирались. Добавляем мелко натёртый чеснок.
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. |
Отваренный яйца натираем на мелкой тёрке.
Шаг 3
Майонез | п/в | |
Соль | п/в |
Смешиваем натёртый сыр, чеснок и яйца. Добавляем соль и майонез. Перемешиваем. Закуска готова. По желанию можно добавлять мелко порезанную зелень.