Zoya7
вторник, 05.56

Омлет в кастрюле

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Омлет - это всегда быстрый, полезный и вкусный завтрак. Для любителей экспериментировать предлагаю приготовить его не классическим способом в сковороде, а в кастрюле. Омлет получается пышным, нежным и воздушным.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 9,74 г
Углеводы 3 г
Калорийность 133 ккал
и 14 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 180 мл
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления омлета в кастрюле возьмите такие ингредиенты: яйца, молоко, масло сливочное, крабовые палочки и соль.

Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.

Разбейте яйца в миску.

Шаг 3
Соль2 щеп.

Добавьте две щепотки соли и взбейте яйца.

Шаг 4
Молоко коровье180 мл

Влейте молоко в яйца.

Шаг 5

Взбейте яйца с молоком.

Шаг 6
Крабовые палочки20 г

При желании можно добавить нарезанные крабовые палочки, но это не обязательно.

Шаг 7
Сливочное масло20 г

Кастрюлю с толстым дном и желательно с антипригарным покрытием смажьте сливочным маслом.

Шаг 8

Хорошо разогрейте кастрюлю и влейте яйца с молоком.

Шаг 9

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте омлет на самом минимальном огне 8-10 минут.

Шаг 10

Готовый омлет выложите на тарелку.

Шаг 11

Нежный, пышный и вкусный омлет подавайте на завтрак. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью