Омлет в кастрюле
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омлет - это всегда быстрый, полезный и вкусный завтрак. Для любителей экспериментировать предлагаю приготовить его не классическим способом в сковороде, а в кастрюле. Омлет получается пышным, нежным и воздушным.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 20 г |
Молоко коровье | 180 мл |
Крабовые палочки | 20 г |
Соль | 2 щеп. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления омлета в кастрюле возьмите такие ингредиенты: яйца, молоко, масло сливочное, крабовые палочки и соль.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Разбейте яйца в миску.
Соль | 2 щеп. |
Добавьте две щепотки соли и взбейте яйца.
Молоко коровье | 180 мл |
Влейте молоко в яйца.
Взбейте яйца с молоком.
Крабовые палочки | 20 г |
При желании можно добавить нарезанные крабовые палочки, но это не обязательно.
Сливочное масло | 20 г |
Кастрюлю с толстым дном и желательно с антипригарным покрытием смажьте сливочным маслом.
Хорошо разогрейте кастрюлю и влейте яйца с молоком.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте омлет на самом минимальном огне 8-10 минут.
Готовый омлет выложите на тарелку.
Нежный, пышный и вкусный омлет подавайте на завтрак. Приятного аппетита!