veronyka
четверг, 16.17

Овощная запеканка с ветчиной

Порция1
Время1 час
КухняМолдавская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Сама придумала этот рецепт и получилось очень вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 10,44 г
Калорийность 105 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мясо
Ветчина 500 г
Овощи свежие
Кабачок 3 шт.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Соусы
Горчица п/в
Кетчуп п/в
Майонез 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок3 шт.
Картофель6 шт.
Ветчина500 г
Кабачок и очищенную картошку нарезать кружочками добавить соль и перец по вкусу и оставить мариноваться пока делаем соус
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зуб.
Майонез100 г
Вода100 мл
Кетчупп/в
Горчицап/в
Сольп/в
Сливочное масло100 г
Всё взбить в блендере . Начинаем собирать нашу запеканку . Противень с пергаментом смазываем маслом , кладём слой картошки ,смазываем соусом,слой ветчины- соус и слой кабачков и весь соус . Если остались ингредиенты, нарежьте кубиками и добавьте сверху.
Шаг 3
Яйцо куриное4,5 шт.
Сольп/в
Горчицап/в
Делаем укреплённый соус : все смешать и вылить на нашу запеканку , в духовку на среднем огне где-то час. Сверху я ещё добавила моцареллу , можно любой сыр на ваше усмотрение .
Смотреть рецепт полностью