Sunnny
суббота, 09.33

Пряный нут

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Простая и полезная закуска для взрослых и детей, полная белка - консервированный нут, запеченный в духовке и посыпанный специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,77 г
Жиры 11,95 г
Углеводы 24,04 г
Калорийность 228 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный 240 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Нут консервированный240 г

Слить воду из нута и выложить на противень.

Шаг 3
Оливковое масло2 ст. л.

Равномерно полить оливковым маслом, перемешать.

Шаг 4

Запекать в духовке около 10 минут.

Шаг 5

Достать, перемешать и вернуть в духовку еще на 20 минут. Нут к этому времени должен подсохнуть.

Шаг 6
Тмин1 ч. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Соль2 ч. л.

Достать из духовки, посыпать специями и перемешать.

Шаг 7

Остудить и подавать.

Шаг 8

Можно подавать с луком и / или помидорами.

Смотреть рецепт полностью