Профитроли с рикоттой и красной икрой
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень быстрая и простая закуска к праздничному столу. Профитроли — рецепт не только пирожных. На родине профитролей, во Франции, существуют профитроли с несладкими начинками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,43 г
Жиры 14,89 г
Углеводы 3,41 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Рыба и морепродукты
Икра красная | 95 г |
Сыры
Рикотта | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | п/в | |
Икра красная | 95 г | |
Рикотта | 150 г |
К сожалению, профитролей нет в списках ингредиентов, поэтому напишу вручную - готовые профитроли 12-14 штук.
Шаг 2
1) Рикотту смешать с мелко порубленным укроп. Укропа можно добавить много либо мало , грубо говоря, по вашему вкусу.
Шаг 3
2) Срезаем крышечки профитролей.
Шаг 4
3) Наполняем полые булочки рикоттой с укропом.
Шаг 5
4) Сверху выложить красную икру и прикрыть крышечками.
Шаг 6
Выложить профитроли на блюдо и подавать к столу.