Крокеты по -гречески
Порций | 15 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличное дополнения к бокалу шампанского!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 48,23 г
Углеводы 5,21 г
Калорийность 473 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Овощи свежие
Чеснок | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 10 г |
Сыры
Фета | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Фета | 100 г | |
Паприка молотая | 10 г | |
Чеснок | 5 г |
!!!! Хлопья кукурузные (неглазированные ) — 50 г !!!!!
- Размягченное масло соединить с сыром фета, добавить раздавленный чесночок и перемешивать до тех пор, пока масса не станет одородной.
(если фета чересчур солeный, положите его на ночь в тарелку с водой.)
Шаг 2
- кукурузные хлопья выложите на разнос и с помощью скалки измельчите их, по окончанию процесса добавьте в хлопья паприку.
Шаг 3
- Рядом на стол поставьте миску с водой (если сырная масса начнeт липнуть к рукам, смочите их в воде).
Шаг 4
- формуйте шарики (или овалы) из сырной массы.
Шаг 5
- Полученные шарики обваляйте в хлопьях.
Шаг 6
Готовые крокеты выложите на блюдце, воткните по шпажке в каждый из них.