Olken
пятница, 16.47

Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Используем каннеллони barilla готовые к запеканию в духовке без дополнительной тепловой обработки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,87 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 10,6 г
Калорийность 132 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 100 г
Макаронные изделия
Каннеллони 100 г
Масла, жиры
Кокосовое масло 15 г
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 30 г
Овощи свежие
Лук репчатый 70 г
Птица
Куриный фарш 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль 4 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Сыры
Плавленый сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый70 г
Кокосовое масло15 г
Обжариваем мелко порезанный лук на кокосовом масле ( или на любом другом для жарки). Кокосовое идеально подходит( 450 г в пластиковой таре в твёрдом «отлично колющемся» виде стоит ~200 руб в СПб)
Шаг 2
Куриный фарш400 г
Пекинская капуста100 г
Плавленый сыр200 г
Соль4 г
Перец черный молотый2 г
Куриный фарш 5% жирности добавить на сковородку к обжаренному лучку. Обжаривая, разбить лопаткой. Посолить, поперчить, добавить плавленный сыр, перемешать до расстаивания сыра. Добавить нарезанные листики. Переложить в миску.
Шаг 3
Молоко коровье600 г
Мука пшеничная30 г
Сливочное масло20 г
На сковородку, освобожденную от заготовленной начинки, положить масло, добавить муку, перемешать потомить. Добавить молоко. Перемешать лопаточкой придавливая комочки, до полного растворения. Как соус начал густеть ещё пару минут и выключаем.
Шаг 4
Каннеллони100 г
В стандартную формочку для кекса посещается 12 каннеллони барилла. Наливаем соус на донышко формы , начиняем первый слой каннеллони, поливаем соусом, второй слой. Сверху соус. Остатки фарша ( если вдруг) укладываем между слоями. Начинять удобно чайной ложкой помогая пальчиками. 180 градусов на 30 минут.
Смотреть рецепт полностью