yoursdari
вторник, 07.08

Спаржа запеченная с чесноком

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Простой и вкусный рецепт приготовления спаржи
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 4,01 г
Калорийность 66 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Спаржа 500 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа500 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сольп/в
Чеснок2 зуб.
Перец душистый молотыйп/в
Лимонп/в
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Хорошо промойте спаржу и срежьте нижние грубые части.
Выложите спаржу на застеленный фольгой противень или в форму и сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте и посыпьте сверху измельченным чесноком, солью и перцем. Снова перемешайте.
Отправьте в духовку на 8–10 минут, пока она слегка не подрумянится и не станет мягкой. Переложите на блюдо и сбрызните лимонным соком. Сразу подавайте.
Смотреть рецепт полностью