Asik89
пятница, 13.21

Шампиньоны золотистые (жаренные)

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень простое и быстрое блюдо в дополнение к основному. Можно использовать на праздники.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 3,38 г
Калорийность 46 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Сливочное масло 5 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло10 г
Сливочное масло5 г
Петрушка2 г
Перец черный молотый2 г
Шампиньон500 г
Соль5 г
Шампиньоны вымыть. Я их не чищу, не вижу смысла. При желании порезать на кусочки. Наша семья любит цельные грибы. Разогреть сковороду, влить растительное масло и добавить немного сливочного (для предания насыщенного золотистого цвета). Добавить соль, перец, по желанию можно добавить репчатый лук, зелень.
Шаг 2
Жарить 10-15 минут на среднем огне. Выложить в посуду, украсить веточкой петрушки.
Смотреть рецепт полностью