Шампиньоны золотистые (жаренные)
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень простое и быстрое блюдо в дополнение к основному. Можно использовать на праздники.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 3,38 г
Калорийность 46 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 г | |
Сливочное масло | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 10 г | |
Сливочное масло | 5 г | |
Петрушка | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Шампиньон | 500 г | |
Соль | 5 г |
Шампиньоны вымыть. Я их не чищу, не вижу смысла. При желании порезать на кусочки. Наша семья любит цельные грибы. Разогреть сковороду, влить растительное масло и добавить немного сливочного (для предания насыщенного золотистого цвета). Добавить соль, перец, по желанию можно добавить репчатый лук, зелень.
Шаг 2
Жарить 10-15 минут на среднем огне. Выложить в посуду, украсить веточкой петрушки.