Булочки к завтраку
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрые и ну ооочень вкусные булочки с сыром, творогом и свежей зеленью. Очень удобно брать с собой на работу.
Рецепт fomenko_ann
Рецепт fomenko_ann
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 28,55 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Укроп | 0,5 пуч. |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 0,5 пуч. | |
Соль | п/в | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г | |
Творог | 300 г |
Духовку нагреть до 180гр. Тесто предварительно разморозить. Творог смешать с тертым сыром, мелко нарезанной зеленью и солью. Тесто раскатать в прямоугольник, распределить начинку, скатать рулет и нарезать на шайбочки толщиной около 5-6см. Выложить в форму для выпечки, выпекать до золотистого цвета около 20мин.