NekaK
вторник, 16.16

Омлет с брюссельской капустой в мультиварке

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособМультиварка
Такой пышный, румяный и аппетитный омлет, приготовленный из доступных продуктов – отличное блюдо для рабочих будней. Готовится быстро и просто. А если в него добавить брюссельскую капусту, согласно рекомендации, он выйдет за рамки привычного омлета. Возможно, он даже станет вашим фирменным блюдом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 2,46 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,1 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Овощи свежие
Капуста брюссельская 10 шт.
Лук красный 0,5 г
Острый перец пири-пири 0,5 г
Птица
Сосиски куриные 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 0 г
Перец душистый молотый 0 г
Приправа для выпечки 0 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Острый перец пири-пири0,5 г
Лук красный0,5 г
Капуста брюссельская10 шт.
Петрушка3 шт.
Подсолнечное масло0,1 г
Соль0 г
Перец душистый молотый0 г
Сосиски куриные4 шт.
Капусту вымыть, обсушить. Разрезать каждый кочанчик пополам. Лук отчистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, удалить семена, нарезать колечками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В мультиварке на масле обжарить (режим жарки) лук и перец, 3 мин. Добавить капусту, готовить около 4 минут. Добавить петрушку и специи, сосиски, перемешать. Отключить режим жарки.
Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье100 мл
Соль0 г
Паприка молотая0 г
Приправа для выпечки0 г
Яйца взбить с молоком в пышную однородную массу, приправить.
Шаг 3
Залить яичной массой, в мультиварке, овощную смесь. Включить режим выпечка и ждать завершения режима.
Смотреть рецепт полностью