Запечённые перцы фаршированные брынзой с базиликом и укропом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,16 г
Жиры 20,84 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 272 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) | 3 стеб. | |
Укроп | 3 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Перец болгарский | 3 шт. |
Сыры
Брынза | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 3 стеб. | |
Оливковое масло | п/в | |
Базилик (фиолетовый) | 3 стеб. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Брынза | 500 г |
На противень кладём бумагу для запекания, раскладываем перец немного смазываем его оливковым маслом. Минут 30 на 190 градусов. Каждые минут 7 переворачивайте бока. Готов перец будет, когда станет мягким и бока у него будут коричневые. Как перец будет готов, засовываем его в пакет и даём остыть. Параллельно делаем смесь. Шинкуем базилик и укроп, смешиваем с брынзой. Хорошенько разминаем, чтобы не было комочков. Добавить также оливковое масло в брынзу, так она будет помягче. Остывший перец очистить от кожицы и семян. Нарезать полосками сантиметра по 4. Скручиваем рулетики и оставляем в холодильнике минут на 20.