Odets
среда, 14.59

Груша «3 сыра» в духовке

Порций5
Время35 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 11,55 г
Калорийность 151 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Сыры
Гауда 150 г
Дор блю 100 г
Моцарелла 1 шт.
Фрукты, ягоды
Груша 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дор блю100 г
Моцарелла1 шт.
Груша4 шт.
Гауда150 г
Сливочное масло30 г
Лимонный сок1 ч. л.
Чеснок1 зуб.
Мёдп/в
Весь сыр трём на тёрке и смешиваем. Добавить в сыр очень мягкое сливочное масло, перемешать. Чеснок через пресс и к сыру, перемешиваем. Крупные (желательно мягкие) груши разрезаем пополам, вынимаем всю сердцевину. Брызгаем на груши лимонным соком. Начиняем сыром и в духовку на 190 градусов минут на 15.
Смотреть рецепт полностью