Груша «3 сыра» в духовке
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 9,52 г
Углеводы 11,55 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | п/в |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Сыры
Гауда | 150 г | |
Дор блю | 100 г | |
Моцарелла | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Груша | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дор блю | 100 г | |
Моцарелла | 1 шт. | |
Груша | 4 шт. | |
Гауда | 150 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Мёд | п/в |
Весь сыр трём на тёрке и смешиваем. Добавить в сыр очень мягкое сливочное масло, перемешать. Чеснок через пресс и к сыру, перемешиваем. Крупные (желательно мягкие) груши разрезаем пополам, вынимаем всю сердцевину. Брызгаем на груши лимонным соком. Начиняем сыром и в духовку на 190 градусов минут на 15.