KatarinaKat
пятница, 18.04

Овощная кесадилья с моцареллой и сыром бри.

Порции2
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Это очень быстро, очень просто и очень вкусно. Экспресс блюдо. Как быстро готовиться , так же быстро исчезает со стола. 🤪 Сыр можно использовать любой, но бри-это изюминка, он придаёт пикантность и хорошо сосчитается с шпинатом. Но если вы не любите и шпинат, замените его базиликом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 9,17 г
Углеводы 3,96 г
Калорийность 109 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сыры
Бри 50 г
Моцарелла 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.
Один маленький баклажан нарезать пластинами.
Шаг 2
Подсолнечное масло4 ст. л.
Обжарить и положить на салфетку ( удалить излишки масла).
Шаг 3
Помидоры (томат)1 шт.
Моцарелла50 г
Бри50 г
Нарезать помидоры, моцареллу и сыр бри.
Шаг 4
Тортилья2 шт.
Собираем кесадилью: кладём два кусочка сыра.
Шаг 5
Два ломтика баклажан.
Шаг 6
Два ломтика бри.
Шаг 7
Два ломтика помидор.
Шаг 8
Опять моцарелла.
Шаг 9
Шпинат1 пуч.
И несколько листиков шпината. Накрывает второй половиной. Повторить то же с другой тортильей.
Шаг 10
Наши заготовки отправляем по очереди в гриль на пару минут, если нет гриль подойдёт и сковорода. Разрезаем пополам и сервируем. 🍽
Смотреть рецепт полностью