Фаршированные яйца с авокадо
| Порции | 24 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Яичные белки с начинкой из желтков с авокадо, помидором, соком лайма и специями, посыпанные крошеным сыром и украшенные ломтиками перца халапеньо.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Перец халапеньо | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
| Соль | 0,5 ч. л. |
| Сок лайма | 2 ч. л. |
| Тмин | 0,5 ч. л. |
| Кесо | 80 г |
| Авокадо | 2 шт. |
| Яйцо куриное | 12 шт. |
| Яйцо куриное | 12 шт. |
Положить яйца в большую кастрюлю и залить водой, чтобы накрыла их на 2-3 см. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Когда вода закипит, снять с огня и накрыть. Оставить постоять 20 минут. Слить горячую воду, залить яйца холодной водой и оставить, чтобы остыли. Очистить от скорлупы.
Разрезать яйца вдоль пополам, вынуть желтки и положить в миску. Отложить белки в сторону.
| Авокадо | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Перец халапеньо | 1 шт. |
Нарезать авокадо, помидор и перец халапеньо.
| Кесо | 80 г |
Покрошить сыр кесо фреско (или другой твердый сыр).
Добавить в миску с желтками авокадо.
Размять вилкой или картофельным прессом, тщательно перемешать.
| Тмин | 0,5 ч. л. | |
| Сок лайма | 2 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить помидор, тмин, сок лайма и соль, перемешать.
Наполнить половинки яичных белков начинкой.
Посыпать сыром кесо фреско.
Украсить кружочками перца халапеньо и сразу подавать.