ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЕНИВЫХ😁
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении, все продукты доступны, времени занимает минимум.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,08 г
Жиры 14,11 г
Углеводы 22,6 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Мясо
Колбаса полукопченая | 100 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Колбаса полукопченая | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 г | |
Сыр твердый | 120 г | |
Сливочное масло | 10 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сковороду с толстым дном смажьте сливочным маслом. Яйца посолите и добавьте перец по вкусу, перемешайте. Вылейте половину яиц на сковороду. Выложите первый лаваш, сверху колбасу и натертый сыр, затем снова лаваш, помидор и сыр. Следующий лаваш, колбаса, сыр и сверху накрыть четвертым лавашем. Оставшееся яйцо распределите сверху по лавашу, накройте крышкой и поставьте на плиту на слабый огонь. Через пять минут переверните и снова накройте крышкой жарьте еще пять минут.