davaynazalipay
воскресенье, 19.26

Кабачки в панировке

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
В панировке намного вкуснее
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 15,48 г
Калорийность 114 ккал
и 1 нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочные100 г
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Укропп/в
1. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать колечками толщиной 1 см.

2. Яйца разбить в миску, посолить, взболтать венчиком или вилкой.

3. Кабачки окунуть со всех сторон в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.

4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачки, убавить огонь. Обжарить с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. Кабачки в панировке готовы, перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью