Кабачки в панировке
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
В панировке намного вкуснее
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 15,48 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сухари панировочные | 100 г | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Укроп | п/в |
1. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать колечками толщиной 1 см.
2. Яйца разбить в миску, посолить, взболтать венчиком или вилкой.
3. Кабачки окунуть со всех сторон в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.
4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачки, убавить огонь. Обжарить с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. Кабачки в панировке готовы, перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2. Яйца разбить в миску, посолить, взболтать венчиком или вилкой.
3. Кабачки окунуть со всех сторон в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.
4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачки, убавить огонь. Обжарить с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. Кабачки в панировке готовы, перед подачей украсить зеленью.
Приятного аппетита!