Яблоки с соусом из йогурта и арахисового масла
Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хочется быстро перекусить? Просто фрукты – это скучно, но если их смешать со вкусной заправкой из йогурта и арахисового масла, получается что-то действительно интересное! Кстати, такой соус можно взять с собой в баночке или контейнере. Совет: арахисовое масло можно заменить миндальным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 14,82 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 115 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 10 мл |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт греческий | 115 г | |
Арахисовое масло | 2 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Лимонный сок | 10 мл |
Смешайте йогурт, арахисовое масло и мёд.
Шаг 2
Удалите из яблок семена и нарежьте их дольками. Сбрызните лимонным соком.
Шаг 3
Подавайте дольки яблок с соусом.
Шаг 4
Приятного аппетита!