tvbess
понедельник, 04.51

Яблоки с соусом из йогурта и арахисового масла

Порции3
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Хочется быстро перекусить? Просто фрукты – это скучно, но если их смешать со вкусной заправкой из йогурта и арахисового масла, получается что-то действительно интересное! Кстати, такой соус можно взять с собой в баночке или контейнере. Совет: арахисовое масло можно заменить миндальным.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 3,68 г
Углеводы 14,82 г
Калорийность 101 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт греческий 115 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 10 мл
Фрукты, ягоды
Яблоко 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Йогурт греческий115 г
Арахисовое масло2 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Яблоко2 шт.
Лимонный сок10 мл
Смешайте йогурт, арахисовое масло и мёд.
Шаг 2
Удалите из яблок семена и нарежьте их дольками. Сбрызните лимонным соком.
Шаг 3
Подавайте дольки яблок с соусом.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью