Sunnny
четверг, 14.01

Авокадо фри

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница

Хрустящие фри из спелых плодов авокадо в панировке из сухарей, жаренные на растительном масле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 61,63 г
Углеводы 10,06 г
Калорийность 594 ккал
и 9 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1000 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,8 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло1000 мл

Нагреть растительное масло в небольшой глубокой фритюрнице или чугунной сковороде до 175С.

Шаг 2
Мука пшеничная0,5 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочные1 ст.
Соль морская0,8 ч. л.

Насыпать в плоскую миску муку, во второй взбить яйца, в третью насыпать сухари. Добавить в каждую по 1/4 ч. ложки соли.

Шаг 3
Авокадо2 шт.

Разрезать авокадо пополам, очистить и нарезать брусочками (каждое на 10-12 брусочков).

Шаг 4

Обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.

Шаг 5

Жарить в масле порциями, пока не покроются золотистой корочкой.

Шаг 6

Выложить на решетку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло стекло.

Шаг 7

Подавать сразу с вашим любимым соусом.

Смотреть рецепт полностью