Авокадо фри
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Фритюрница |
Хрустящие фри из спелых плодов авокадо в панировке из сухарей, жаренные на растительном масле.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Подсолнечное масло | 1000 мл |
| Мука пшеничная | 0,5 ст. |
| Соль морская | 0,8 ч. л. |
| Авокадо | 2 шт. |
| Сухари панировочные | 1 ст. |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
| Подсолнечное масло | 1000 мл |
Нагреть растительное масло в небольшой глубокой фритюрнице или чугунной сковороде до 175С.
| Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сухари панировочные | 1 ст. | |
| Соль морская | 0,8 ч. л. |
Насыпать в плоскую миску муку, во второй взбить яйца, в третью насыпать сухари. Добавить в каждую по 1/4 ч. ложки соли.
| Авокадо | 2 шт. |
Разрезать авокадо пополам, очистить и нарезать брусочками (каждое на 10-12 брусочков).
Обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.
Жарить в масле порциями, пока не покроются золотистой корочкой.
Выложить на решетку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло стекло.
Подавать сразу с вашим любимым соусом.