Авокадо фри
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Фритюрница |
Хрустящие фри из спелых плодов авокадо в панировке из сухарей, жаренные на растительном масле.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 1000 мл |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Соль морская | 0,8 ч. л. |
Авокадо | 2 шт. |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Подсолнечное масло | 1000 мл |
Нагреть растительное масло в небольшой глубокой фритюрнице или чугунной сковороде до 175С.
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 1 ст. | |
Соль морская | 0,8 ч. л. |
Насыпать в плоскую миску муку, во второй взбить яйца, в третью насыпать сухари. Добавить в каждую по 1/4 ч. ложки соли.
Авокадо | 2 шт. |
Разрезать авокадо пополам, очистить и нарезать брусочками (каждое на 10-12 брусочков).
Обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.
Жарить в масле порциями, пока не покроются золотистой корочкой.
Выложить на решетку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло стекло.
Подавать сразу с вашим любимым соусом.