Брускетта с сёмгой и лаймовым муссом💚
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Обожаю брускетту, я уже столько их перепробовала🤭 Так что в моем блоге рецептов брускетты будет много 🥰
Видео рецепт конечно же можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table»🙏🏽
Видео рецепт конечно же можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table»🙏🏽
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 15,83 г
Углеводы 7,21 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 5 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 г |
Овощи свежие
Каперсы | 4 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Бальзамическая карамель | п/в |
Сыры
Сыр творожный | 200 г |
Фрукты, ягоды
Лайм | 0,5 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр творожный | 200 г | |
Сливки 30-33% | 200 г | |
Лайм | 0,5 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Для Мусса сливки взбить миксером, смешать с творожным сыром. Добавить сок и цедру лайма и лимона. Перемешать.
Шаг 2
Хлеб ржаной | 2 шт. |
Для брускетты порезать хлеб на 4 кусочка, если у вас хлеб типо багета или чиабатта. Если у вас побольше хлеб, то два кусочка.
Шаг 3
Семга слабосоленая | 150 г | |
Руккола | 5 г | |
Каперсы | 4 шт. | |
Бальзамическая карамель | п/в |
На хлеб выложить лаймовый мусс. Далее семгу. Далее ещё немного Мусса. Далее ещё немного семги. Сверху украшаем рукколой, каперсами и небольшим количество бальзамического соуса. Приятного аппетита!