tatianaschwarzer
вторник, 18.31

Брускетта с сёмгой и лаймовым муссом💚

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Обожаю брускетту, я уже столько их перепробовала🤭 Так что в моем блоге рецептов брускетты будет много 🥰
Видео рецепт конечно же можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table»🙏🏽
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 15,83 г
Углеводы 7,21 г
Калорийность 206 ккал
и 3 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 5 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 200 г
Овощи свежие
Каперсы 4 шт.
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 150 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамическая карамель п/в
Сыры
Сыр творожный 200 г
Фрукты, ягоды
Лайм 0,5 шт.
Лимон 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр творожный200 г
Сливки 30-33%200 г
Лайм0,5 шт.
Лимон0,5 шт.
Для Мусса сливки взбить миксером, смешать с творожным сыром. Добавить сок и цедру лайма и лимона. Перемешать.
Шаг 2
Хлеб ржаной2 шт.
Для брускетты порезать хлеб на 4 кусочка, если у вас хлеб типо багета или чиабатта. Если у вас побольше хлеб, то два кусочка.
Шаг 3
Семга слабосоленая150 г
Руккола5 г
Каперсы4 шт.
Бальзамическая карамельп/в
На хлеб выложить лаймовый мусс. Далее семгу. Далее ещё немного Мусса. Далее ещё немного семги. Сверху украшаем рукколой, каперсами и небольшим количество бальзамического соуса. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью