tatianaschwarzer
среда, 09.09

Брускетта с кремом из лисичек🧡

Порции4
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Такая прекрасная и вкусная брускетта. Идеальна в сезон лисичек. Видео рецепт можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table».
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 6,61 г
Углеводы 12,24 г
Калорийность 131 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Лисички 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Трюфельное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук-шалот 1 шт.
Шнитт-лук 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Рикотта 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб ржаной4 шт.
Лисички400 г
Хлеб поджарить без масла на сухой сковороде с двух сторон.
Лисички мелко порезать, но несколько штук оставить целыми для подачи.
Шаг 2
Лук-шалот1 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
На сковороде разогреть масло и обжарить лисички( целые и мелко порезанные) и лук, посолить. Обжаривать на большом огне 4 минуты. Целые лисички отложить в сторону до подачи.
Шаг 3
Рикотта250 г
Шнитт-лук1 пуч.
Трюфельное масло1 ч. л.
Сольп/в
В глубокую чашу выложить рикотту, обжаренные лисички с луком, шнитт-лук. Посолить по вкусу.
На хлеб выложить крем из рикотты и лисичек, украсить целыми лисичками. Сбрызнуть трюфельным маслом по вкусу или вашим любимым маслом. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью