BAnna
пятница, 13.01

Помидоры по корейски 🍅

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
🔥
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 6,64 г
Калорийность 62 ккал
и 1 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 кг
Чеснок 2 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 80 г
Соль 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 кг
Чеснок2 гол.
Уксусная эссенция100 г
Подсолнечное масло100 г
Соль2 ст. л.
Перец болгарский2 шт.
Петрушка1 пуч.
Сахар-песок80 г
Перец красный острый1 шт.
- Измельчить болгарский перец, острый красный перец и чеснок в мясорубке или в блендере.
- К полученной массе добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешать.

- Разрезать помидоры на пополам или на 4 части.
Выложить томаты вместе с заправкой в трёх литровую банку слоями, закрыть крышкой.

- Поставить банку на ночь в холодильник дном вверх, что бы верхний слой промариновался быстрее. Утром можно поставить в нормальное положение.
Приятного аппетита!😉
Смотреть рецепт полностью