Помидоры по корейски 🍅
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
🔥
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 6,64 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 г |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Перец красный острый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 кг | |
| Чеснок | 2 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 80 г | |
| Соль | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Уксусная эссенция | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 2 кг | |
| Чеснок | 2 гол. | |
| Уксусная эссенция | 100 г | |
| Подсолнечное масло | 100 г | |
| Соль | 2 ст. л. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Сахар-песок | 80 г | |
| Перец красный острый | 1 шт. |
- Измельчить болгарский перец, острый красный перец и чеснок в мясорубке или в блендере.
- К полученной массе добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешать.
- Разрезать помидоры на пополам или на 4 части.
Выложить томаты вместе с заправкой в трёх литровую банку слоями, закрыть крышкой.
- Поставить банку на ночь в холодильник дном вверх, что бы верхний слой промариновался быстрее. Утром можно поставить в нормальное положение.
Приятного аппетита!😉
- К полученной массе добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Все хорошо перемешать.
- Разрезать помидоры на пополам или на 4 части.
Выложить томаты вместе с заправкой в трёх литровую банку слоями, закрыть крышкой.
- Поставить банку на ночь в холодильник дном вверх, что бы верхний слой промариновался быстрее. Утром можно поставить в нормальное положение.
Приятного аппетита!😉