Жареные сырные палочки
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,62 г
Жиры 23,08 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 291 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 250 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 250 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 1 г | |
Сухари панировочные | п/в |
1. Сыр нарезать брусочками примерно 10 см. и толщиной 1 см.
2. Приготовим кляр: смешать молоко и яйца (если нет молока можно заменить водой) добавить соли и муку. Хорошо перемешать.
3. Брусочке обвалять в муке, обмакнуть в кляре, затем запанировать в сухарях.
4. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить палочки 1-2 мин. Выеуть шумовкой, положить на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита! 😉
2. Приготовим кляр: смешать молоко и яйца (если нет молока можно заменить водой) добавить соли и муку. Хорошо перемешать.
3. Брусочке обвалять в муке, обмакнуть в кляре, затем запанировать в сухарях.
4. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить палочки 1-2 мин. Выеуть шумовкой, положить на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита! 😉