Закуска с яйцом и ветчиной
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,4 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 2,62 г
Калорийность 160 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Соусы
Горчица | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Ветчина | 150 г | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Горчица | п/в | |
Салат айсберг | п/в |
1. Вареные яйца отчистите и разрежьте на 4 части.
2. Листья салата помойте и обсушите бумажным полотенцем.
3. Для соуса смешвюайте сметану и горчицу.
4. Ветчину нарежьте тонко, каждый ломтик смажьте соусом.
5. Сверху положите лист салата и половинку яйца.
6. Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой.
- Приятного аппетита! 😉
2. Листья салата помойте и обсушите бумажным полотенцем.
3. Для соуса смешвюайте сметану и горчицу.
4. Ветчину нарежьте тонко, каждый ломтик смажьте соусом.
5. Сверху положите лист салата и половинку яйца.
6. Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой.
- Приятного аппетита! 😉