Мария Афонасьева (Исупова)
пятница, 13.09

Тако

Порция1
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Тако — одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. В чём-то похож на любимую всеми шаурму, тоже начинка в лепёшке. Вариантов начинок и способов заворачивания тако масса, здесь же я привожу рецепт тако который сможет приготовить каждый и самый главный плюс быстро и легко !!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,35 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 12,27 г
Калорийность 94 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 1 шт.
Мука, крахмал
Мука кукурузная 150 г
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриное филе 100 г
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада 10 г
Сыры
Сыр сливочный 70 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Куриное филе100 г
Сыр сливочный70 г
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Специи для маринада10 г
Салат айсберг1 шт.
Мука кукурузная150 г
Вода50 мл

Подготовьте все ингредиенты )

Шаг 2

Начнём делать тесто , смешаем мука + вода + яйцо + специи ( по вкусу)+масло оливковое

Шаг 3

Разогреваем сковороду и добавляем масло .

Шаг 4

Распределяем и готовим 5 - 8 минут .

Шаг 5

Режем куриное филе .

Шаг 6

Готовим на сковороде 10 минут ( добавляем специи и воду ) закройте крышкой.

Шаг 7

Режем овощи .

Шаг 8

На кукурузную лепёшку распределяем сливочный сыр.

Шаг 9

Добавляем на нашу лепешку все оставшиеся ингредиенты .

Шаг 10

Сворачиваем и поливаем сливочным сыром с перцем .

Смотреть рецепт полностью