Тако
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Тако — одно из самых популярных блюд мексиканской кухни. В чём-то похож на любимую всеми шаурму, тоже начинка в лепёшке. Вариантов начинок и способов заворачивания тако масса, здесь же я привожу рецепт тако который сможет приготовить каждый и самый главный плюс быстро и легко !!!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Салат айсберг | 1 шт. |
Мука кукурузная | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриное филе | 100 г |
Вода | 50 мл |
Специи для маринада | 10 г |
Сыр сливочный | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Куриное филе | 100 г | |
Сыр сливочный | 70 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Специи для маринада | 10 г | |
Салат айсберг | 1 шт. | |
Мука кукурузная | 150 г | |
Вода | 50 мл |
Подготовьте все ингредиенты )
Начнём делать тесто , смешаем мука + вода + яйцо + специи ( по вкусу)+масло оливковое
Разогреваем сковороду и добавляем масло .
Распределяем и готовим 5 - 8 минут .
Режем куриное филе .
Готовим на сковороде 10 минут ( добавляем специи и воду ) закройте крышкой.
Режем овощи .
На кукурузную лепёшку распределяем сливочный сыр.
Добавляем на нашу лепешку все оставшиеся ингредиенты .
Сворачиваем и поливаем сливочным сыром с перцем .