Zoya7
воскресенье, 05.44

Пышный омлет с крабовым мясом

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Предлагаю рецепт отличного завтрака в виде пышного омлета с крабовым мясом, приготовленного в духовке. Блюдо диетическое, поскольку не жарится, а запекается и при этом содержит минимум жира. Крабовое мясо берите хорошего качества, ну а если есть возможность приобрести натуральное мясо краба, то омлет получится деликатесным.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 1,84 г
Калорийность 117 ккал
и 20 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пышного омлета возьмите: яйца куриные, крабовое мясо или палочки, молоко, соль, масло сливочное или подсолнечное.

Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.

Яйца разбейте в миску.

Шаг 3
Сольп/в

Добавьте соль по вкусу.

Шаг 4
Молоко коровье150 мл

Влейте молоко.

Шаг 5

Перемешайте венчиком яйца с солью и молоком. Сильно взбивать не нужно.

Шаг 6
Крабовое мясо100 г

Крабовое мясо или крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 7

Выложите в яично-молочную смесь.

Шаг 8
Сливочное масло10 г

Форму для запекания смажьте сливочным или подсолнечным маслом.

Шаг 9

Заполните форму приготовленной смесью.

Шаг 10

Запекайте в духовке, разогретой до 185-190 градусов 30-35 минут до готовности.

Шаг 11

Готовый омлет достаньте из формы и подавайте к столу в теплом виде.

Шаг 12

Нежный, вкусный и сытный омлет подавайте на завтрак. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью