малосольная селедка быстро и вкусно
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Самый быстрый посол сельди дома.
Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный восторг!
Итак, приступим:
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,5 г
Жиры 21,76 г
Углеводы 0,97 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 500 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 300 г |
Рыба и морепродукты
Сельдь | 2 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь | 2 кг | |
Оливковое масло | 500 мл | |
Лук репчатый | 300 г | |
Соль морская | 150 г |
Надрезаем рыбу вдоль позвоночника
Шаг 2
Снимаем кожу
Шаг 3
Удаляем кости
Шаг 4
Солим 15мин.
Шаг 5
Нарезаем лук полукольцами
Шаг 6
Промываем филе
Шаг 7
Режем на кусочки
Шаг 8
Закладываем слоями рыбу и лук
Шаг 9
Заливаем маслом
Шаг 10
Убираем в холод на три часа