Happy Myshka
суббота, 21.15
Фаршированные помидоры с желатином
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фаршированные помидоры по достоинству оценят ваши гости и домочадцы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 150 г |
|
Морковь | 150 г |
|
Перец болгарский | 50 г |
|
Помидоры (томат) | 1000 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Горох консервированный | 50 г |
Специи, пряности, добавки
|
Желатин | 25 г |
|
Перец черный молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 150 г |
|
Морковь | 150 г |
|
Желатин | 25 г |
|
Куриное филе | 200 г |
|
Соль | 5 г |
|
Перец черный молотый | 5 г |
Замочите желатин в холодной воде и оставьте настаиваться на один час.
Разрежьте луковицу на четыре части, а морковь нарежьте крупными кусками. положите овощи вместе с филе в кастрюлю, добавьте соль, перец. Залейте водой и варите до готовности. После того, как филе будет готово, слейте бульон в отдельную посуду и процедите. Филе остудите и мелко нарежьте. Разведите желатин бульоном (1 стаканом), доведите до кипения, но самого кипения не допускайте. Остудите.
Шаг 2
|
Помидоры (томат) | 1000 г |
|
Горох консервированный | 50 г |
|
Укроп | 50 г |
|
Петрушка | 50 г |
|
Перец болгарский | 50 г |
Помидоры помойте, срежьте у них верхушку. Мякоть осторожно, чтобы не повредить стенки удалите ложкой.
Томаты нафаршируйте куриным филе и залейте небольшим количеством бульона с желатином. Поставьте в холодильник на 5-6 часов для застывания желатина.
Перед подачей на стол украсьте помидоры горошком. Можно в качестве крашения использовать маслины, зелень, тонкие ломтики сладкого перца.