Фарш с под овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | 2 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 4 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Свиной фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок сушеный | 4 г | |
Соль | п/в | |
Итальянская приправа | 2 ч. л. | |
Картофель | 5 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Лук репчатый нарезать полукольцами,выложить на смазанную маслом форму,присолить,посыпать приправой.Поверх лука ровным слоем подготовленный фарш (фарш,2 яйца,соль,приправа)Картофель очистить,нарезать полукольцами,посолить,добавить приправу чеснок.Дать постоять 10 минут.Перец нарезать кольцами,баклажан кубиками или кружочками.На фарш вылажить слоями картофель,перец,баклажаны.Сверху кружочки томаты.Яйца разболтать с 50мл воды и всё залить.Засыпать тертым сыром.Запечь в духовке при температуре 180 градусов 40 минут