halgenn
среда, 18.54

Фарш с под овощами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Готовим вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 10,73 г
Калорийность 83 ккал
и 1 нравится
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 2 ч. л.
Чеснок сушеный 4 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский2 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Баклажан1 шт.
Свиной фарш500 г
Лук репчатый2 шт.
Чеснок сушеный4 г
Сольп/в
Итальянская приправа2 ч. л.
Картофель5 шт.
Сыр твердый100 г
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый нарезать полукольцами,выложить на смазанную маслом форму,присолить,посыпать приправой.Поверх лука ровным слоем подготовленный фарш (фарш,2 яйца,соль,приправа)Картофель очистить,нарезать полукольцами,посолить,добавить​ приправу чеснок.Дать постоять 10 минут.Перец нарезать кольцами,баклажан кубиками или кружочками.На фарш вылажить слоями картофель,перец,баклажаны.Свер​ху кружочки томаты.Яйца разболтать с 50мл воды и всё залить.Засыпать тертым сыром.Запечь в духовке при температуре 180 градусов 40 минут
Смотреть рецепт полностью