Odets
суббота, 08.49

Помидоры с творогом и чесночком

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 4,2 г
Калорийность 48 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 8 стеб.
Молочные продукты
Сметана 2,5 ст. л.
Творог 200 г
Овощи свежие
Огурец 0,5 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Огурец0,5 шт.
Творог200 г
Чеснок3 зуб.
Укроп8 стеб.
Сметана2,5 ст. л.
Сольп/в
Укроп шинкуем и смешиваем с творогом, чеснок туда же выдавливаем, добавляем соль и сметану все перемешиваем. Огурец отчищаем от кожуры и режем мелким кубиком. Томаты нарезаем толщиной по полсантиметра, и на каждый кружок кладём творожную смесь, поверх смеси посыпать огурчиком.
Смотреть рецепт полностью