Помидоры с творогом и чесночком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,89 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 4,2 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 8 стеб. |
Молочные продукты
Сметана | 2,5 ст. л. | |
Творог | 200 г |
Овощи свежие
Огурец | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Огурец | 0,5 шт. | |
Творог | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Укроп | 8 стеб. | |
Сметана | 2,5 ст. л. | |
Соль | п/в |
Укроп шинкуем и смешиваем с творогом, чеснок туда же выдавливаем, добавляем соль и сметану все перемешиваем. Огурец отчищаем от кожуры и режем мелким кубиком. Томаты нарезаем толщиной по полсантиметра, и на каждый кружок кладём творожную смесь, поверх смеси посыпать огурчиком.