ПП фрунчоза с овощами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Овощи можно выбирать любые на ваш вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 1,48 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Рисовая лапша | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 2 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | п/в | |
Соус терияки | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапша | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Цуккини | 1 шт. | |
Соевый соус | п/в | |
Соус терияки | п/в | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Куриная грудка | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Обычно все делаю на глаз. Фрунчозу, грудку и овощи примерно в равных количествах. Сначала обжарить куриную грудку до полуготовности, затем добавить цуккини и перец, после этого соевый соус и терияки (на глаз), обжарить все до полной готовности. Рисовую лапшу запарить кипятком на 4 минуты. Все соединить и хорошо перемешать.