pp-recipes
суббота, 02.41

ПП фрунчоза с овощами

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Овощи можно выбирать любые на ваш вкус.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 1,48 г
Калорийность 84 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Рисовая лапша п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Цуккини 1 шт.
Птица
Куриная грудка 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус п/в
Соус терияки п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая лапшап/в
Перец черный молотыйп/в
Цуккини1 шт.
Соевый соусп/в
Соус териякип/в
Перец болгарский2 шт.
Куриная грудка3 шт.
Сольп/в
Паприка молотаяп/в
Оливковое масло1 ст. л.
Обычно все делаю на глаз. Фрунчозу, грудку и овощи примерно в равных количествах. Сначала обжарить куриную грудку до полуготовности, затем добавить цуккини и перец, после этого соевый соус и терияки (на глаз), обжарить все до полной готовности. Рисовую лапшу запарить кипятком на 4 минуты. Все соединить и хорошо перемешать.
Смотреть рецепт полностью