ПП фрунчоза с овощами
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Овощи можно выбирать любые на ваш вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 1,48 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Рисовая лапша | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Цуккини | 1 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Соевый соус | п/в | |
| Соус терияки | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рисовая лапша | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Цуккини | 1 шт. | |
| Соевый соус | п/в | |
| Соус терияки | п/в | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Куриная грудка | 3 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Обычно все делаю на глаз. Фрунчозу, грудку и овощи примерно в равных количествах. Сначала обжарить куриную грудку до полуготовности, затем добавить цуккини и перец, после этого соевый соус и терияки (на глаз), обжарить все до полной готовности. Рисовую лапшу запарить кипятком на 4 минуты. Все соединить и хорошо перемешать.