Тарталетки с курицей и грибами
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Простое и очень вкусное блюдо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 13,16 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 400 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тарталетки | 20 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливки 20-22% | 1 ст. | |
| Сыр твердый | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
| Шампиньон | 400 г | |
| Тарталетки | 20 шт. | |
| Куриная грудка | 500 г | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в |
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режим кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки. Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку пока не подрумянится сыр. Приятного аппетита.