Дмитрий Глушков
воскресенье, 17.53

Яйца фаршированные петрушкой...

Порции2
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Отваренные яйца порезать пополам предварительно удалив желток.Оставшийся желток смешать с помельчённой петрушкой,засунуть в
белки.Подсолить.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,56 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 22,08 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 г
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная 60 г
Яйца
Яйцо куриное 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное80 г
Петрушка сушеная60 г
Соль0,2 г

5 берём яиц. отвариваем на среднем огне 30 минут.Даем остыть ингредиентам. Берём блюдо среднее. Отваренные яйца отделённые от белка окуратно выкладываем равномерно,фаршируем белки пустие,желтками петрушкой и заправляем маяеезом,Солим!!!

Смотреть рецепт полностью