Яйца фаршированные петрушкой...
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Отваренные яйца порезать пополам предварительно удалив желток.Оставшийся желток смешать с помельчённой петрушкой,засунуть в
белки.Подсолить.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,56 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 22,08 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,2 г |
Специи, пряности, добавки
| Петрушка сушеная | 60 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 80 г | |
| Петрушка сушеная | 60 г | |
| Соль | 0,2 г |
5 берём яиц. отвариваем на среднем огне 30 минут.Даем остыть ингредиентам. Берём блюдо среднее. Отваренные яйца отделённые от белка окуратно выкладываем равномерно,фаршируем белки пустие,желтками петрушкой и заправляем маяеезом,Солим!!!