ssweetyy
понедельник, 20.20

Необычный фаршированный перец

Порции3
Время40 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Продолжаю свою разработку новогодних рецептов. На этот раз хочу предложить Вашему вниманию рецепт фаршированного перца, которое можно подать, как основное блюдо, так и в качестве закуски. Надеюсь, он Вам полюбится, как и классическое блюдо. #ппрецепты#диета#здоровье#стро​йность#новыйгод
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 3,34 г
Калорийность 58 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 60 г
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) п/в
Кинза (кориандр) п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 15% 2 ч. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 60 г
Птица
Куриная грудка 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок 50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон60 г
Куриная грудка100 г
Помидоры (томат)60 г
Куриную грудку очистить от лишней кожи, жира и пленки, нарезать мелкими кубиками, как будто делаете рубленные котлеты. Шампиньоны почистить, промыть и тоже нарезать мелкими кубиками. Томат стоит также нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Сложить все ингредиенты в одну миску и все хорошо перемешать. Затем стоит заняться соусом.
Шаг 3
Перец черный молотыйп/в
Укропп/в
Базилик (фиолетовый)п/в
Кинза (кориандр)п/в
Соль морскаяп/в
Сметана 15%2 ч. л.
Томатный сок50 мл
Зелень мелко нарезать, сложить в отдельную миску, добавить Сметаны, томатного сока, соль, перец по вкусу. Аккуратно все перемешать. Добавить соус в подготовленную начинку и перемешать.
Шаг 4
Перец болгарский2 шт.
Разрезать перец пополам, очистить от семечек и плодоножки и белых прожилок. Хорошо промойте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приступайте к фаршированнию.
Шаг 5
Оставшимся соусом полейте наши перцы.
Шаг 6
Моцарелла40 г
Нарезать моцареллу на кусочки, покрыть им перец. Отправить запекаться в духовку до готовности, минут на 20-25. Ориентируйтесь на свою духовку, т.к.она у всех разная.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью