Необычный фаршированный перец
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Продолжаю свою разработку новогодних рецептов. На этот раз хочу предложить Вашему вниманию рецепт фаршированного перца, которое можно подать, как основное блюдо, так и в качестве закуски. Надеюсь, он Вам полюбится, как и классическое блюдо. #ппрецепты#диета#здоровье#стройность#новыйгод
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 3,34 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 60 г |
Зелень и листовые овощи
| Базилик (фиолетовый) | п/в | |
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Укроп | п/в |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 2 ч. л. |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 60 г |
Птица
| Куриная грудка | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
| Томатный сок | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Моцарелла | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 60 г | |
| Куриная грудка | 100 г | |
| Помидоры (томат) | 60 г |
Куриную грудку очистить от лишней кожи, жира и пленки, нарезать мелкими кубиками, как будто делаете рубленные котлеты. Шампиньоны почистить, промыть и тоже нарезать мелкими кубиками. Томат стоит также нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Сложить все ингредиенты в одну миску и все хорошо перемешать. Затем стоит заняться соусом.
Шаг 3
| Перец черный молотый | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Базилик (фиолетовый) | п/в | |
| Кинза (кориандр) | п/в | |
| Соль морская | п/в | |
| Сметана 15% | 2 ч. л. | |
| Томатный сок | 50 мл |
Зелень мелко нарезать, сложить в отдельную миску, добавить Сметаны, томатного сока, соль, перец по вкусу. Аккуратно все перемешать. Добавить соус в подготовленную начинку и перемешать.
Шаг 4
| Перец болгарский | 2 шт. |
Разрезать перец пополам, очистить от семечек и плодоножки и белых прожилок. Хорошо промойте. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приступайте к фаршированнию.
Шаг 5
Оставшимся соусом полейте наши перцы.
Шаг 6
| Моцарелла | 40 г |
Нарезать моцареллу на кусочки, покрыть им перец. Отправить запекаться в духовку до готовности, минут на 20-25. Ориентируйтесь на свою духовку, т.к.она у всех разная.
Шаг 7
Приятного аппетита!