Рецепт праздничной закуски, который проверен временем!
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вкусно и празднично!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 3,53 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 5 стеб. |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Огурец | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 250 г |
Соусы
Майонез | 50 г |
Сыры
Российский сыр | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Российский сыр | 120 г | |
Ветчина | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Грибы маринованные | 250 г | |
Огурец | 2 шт. | |
Майонез | 50 г | |
Петрушка | 5 стеб. |
- Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
- У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
- Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
- Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
- Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями.
Всем вкусных праздников)