Marina4
четверг, 13.01
Есть видео

Морковный рулет с грибной начинкой

Порций10
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Такой морковный рулет с грибами понравится, как взрослым, так и детям. Обязательно добавьте этот рецепт закуски в своё меню на Новый год 2021. Эту праздничную закуску можно приготовить заранее на праздничный стол.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 10,49 г
Углеводы 5,81 г
Калорийность 137 ккал
и 7 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Овощи свежие
Морковь 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый п/в
Сыры
Сыр сливочный 300 г
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь600 г

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.

Грибы порезать средним кубиком и на сухой сковородке, приправить специями и периодически помешивая, выпарить влагу, но чтобы грибы остались сочными.

Шаг 3
Сольп/в
Перец душистыйп/в

Переложить в миску и дать остыть.

Шаг 4
Шампиньон300 г

Куриные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.

Шаг 5
Сыр сливочный300 г

Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить желтки, перемешать.

Шаг 6
Сыр твердый100 г

Порциями ввести взбитые белки и всё хорошо перемешать.

Шаг 7
Лимонный сок1 ч. л.

Переложить подготовленную смесь на пергамент, смазанный растительным маслом, разровнять и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 15-20 минут. Всё зависит от технических возможностей духовки. Пока тесто выпекается натереть сыр на мелкой тёрке.

Шаг 8
Сольп/в
Перец душистыйп/в

Готовому тесту надо дать остыть. Равномерно нанести слой сливочного сыра, на него натёртый сыр. По краю выложить грибы.

Шаг 9

Свернуть в рулет и положить для фиксации в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Шаг 10

Готовый рулет по желанию можно украсить.

Шаг 11

Порезать на порции и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью