Ролл из тортильи на завтрак
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.03 г
Жиры 10.31 г
Углеводы 3.06 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 5 шт. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 8 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Тортилья | 8 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Ветчина | 5 шт. | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Яйца взбиваем с молоком и солью. Делаем омлет. Ветчину, сыр (можно ещё использовать плавленный сыр ломтиками), помидор нарезаем тонкими ломтиками. Ломтики ветчины, если они крупные, разрешать пополам. Берём тортилью, на неё половинку ломтика плавленного сыра, на неё два ломтика ветчины, потом немного омлета, далее пару кусочков некрупного томата, сыр твёрдый маленькими кусочками. По краям должно остаться свободное место, чтобы можно было скрутить ролл. Далее скручиваем небольшие роллы и обжариваем на сухой сковороде с каждой стороны, примерно 4 минуты уходит на каждый ролл.