Джерки
Порции | 4 |
Время | 8 часов |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Аэрогриль |
Рецепт не мой, сохраняю для себя
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 1,97 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Томатный соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
Карри | 1 ст. л. | |
Перец душистый молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Соевый соус | 4 ст. л. | |
Томатный соус | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 шт. | |
Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
Карри | 1 ст. л. | |
Перец душистый молотый | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Мясо (говядина, свинина, курица, индюшатина) порезать тонкими пластинами. Все ингредиенты смешать для маринада. Поставить мясо в маринаде на 6-8 часов в холодильник. После этого мясо достать, разложить на решётке и поместить в сушку. Часа через 4 часа мясо перевернуть для равномерного просушивания. Общее время сушки 6-8 часов в зависимости от мяса. Мясо готово, когда оно упругое, гнётся и не ломается.