AnnaFort
вторник, 10.15

Джерки

Порции4
Время8 часов
КухняАнглийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособАэрогриль
Рецепт не мой, сохраняю для себя
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г
Жиры 8,75 г
Углеводы 1,97 г
Калорийность 163 ккал
и 3 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Чеснок 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Соевый соус 4 ст. л.
Томатный соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ст. л.
Карри 1 ст. л.
Перец душистый молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Соевый соус4 ст. л.
Томатный соус1 ст. л.
Чеснок2 шт.
Имбирь молотый1 ст. л.
Карри1 ст. л.
Перец душистый молотый0,2 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Мясо (говядина, свинина, курица, индюшатина) порезать тонкими пластинами. Все ингредиенты смешать для маринада. Поставить мясо в маринаде на 6-8 часов в холодильник. После этого мясо достать, разложить на решётке и поместить в сушку. Часа через 4 часа мясо перевернуть для равномерного просушивания. Общее время сушки 6-8 часов в зависимости от мяса. Мясо готово, когда оно упругое, гнётся и не ломается.
Смотреть рецепт полностью