Чипсы из куриной кожи
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Закусочка к пиву
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 17,67 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 8 зуб. |
Соусы
Соевый соус | 8 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 4 ст. л. |
Субпродукты
Потроха куриные | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Потроха куриные | 4 шт. | |
Соевый соус | 8 ст. л. | |
Паприка молотая | 4 ст. л. | |
Чеснок | 8 зуб. |
Моем куриную кожу, удаляем жир. Кладём кожу в ёмкость, добавляем соевый соус, специи и ставим в холодильник на сутки мариноваться. После нарезаем кожу полосочками. Помещаем кожу на застеленный бумагой для выпечки противень в разогретую до 180 градусов духовку.