AnnaFort
вторник, 10.51

Чипсы из куриной кожи

Порции2
Время50 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Закусочка к пиву
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 17,67 г
Калорийность 108 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 8 зуб.
Соусы
Соевый соус 8 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 4 ст. л.
Субпродукты
Потроха куриные 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Потроха куриные4 шт.
Соевый соус8 ст. л.
Паприка молотая4 ст. л.
Чеснок8 зуб.
Моем куриную кожу, удаляем жир. Кладём кожу в ёмкость, добавляем соевый соус, специи и ставим в холодильник на сутки мариноваться. После нарезаем кожу полосочками. Помещаем кожу на застеленный бумагой для выпечки противень в разогретую до 180 градусов духовку.
Смотреть рецепт полностью