Olafff
воскресенье, 11.23
Есть видео

Семга четыре блюда

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Сегодня мы приготовим четыре блюда из одного филе семги.
Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 72 ккал
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 5 г
Салат айсберг 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 20 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 1 шт.
Свекла 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 2 г
Рыба и морепродукты
Семга 1 шт.
Соусы
Соевый соус 5 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Смесь итальянских трав 2 г
Хересный уксус 5 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга1 шт.
Оливковое масло20 мл
Салат айсберг1 шт.
Кинза (кориандр)5 г
Перец черный молотый2 г
Хересный уксус5 мл
Соевый соус5 мл
Кунжут2 г
Лук зеленый1 шт.
Свекла1 шт.
Смесь итальянских трав2 г

Нарезаем филе на пластины

Шаг 2

Добавляем смесь перцев и соль

Шаг 3

Хвостовую часть рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой

Шаг 4

Формируем клубнички и посыпаем сезамом

Шаг 5

Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час

Шаг 6

Режем на кубики, выкладываем на листья салата. Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль крупного помола

Шаг 7

Обжариваем филе на оливковом масле

Шаг 8

Обваливаем в прованских травах

Шаг 9

Нарезаем и выкладываем на блюдо
Добавляем зеленый лук

Смотреть рецепт полностью