Семга четыре блюда
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сегодня мы приготовим четыре блюда из одного филе семги.
Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 4,94 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 5 г | |
Салат айсберг | 1 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 мл |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 2 г |
Рыба и морепродукты
Семга | 1 шт. |
Соусы
Соевый соус | 5 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г | |
Смесь итальянских трав | 2 г | |
Хересный уксус | 5 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга | 1 шт. | |
Оливковое масло | 20 мл | |
Салат айсберг | 1 шт. | |
Кинза (кориандр) | 5 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Хересный уксус | 5 мл | |
Соевый соус | 5 мл | |
Кунжут | 2 г | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Смесь итальянских трав | 2 г |
Нарезаем филе на пластины
Шаг 2
Добавляем смесь перцев и соль
Шаг 3
Хвостовую часть рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой
Шаг 4
Формируем клубнички и посыпаем сезамом
Шаг 5
Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час
Шаг 6
Режем на кубики, выкладываем на листья салата. Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль крупного помола
Шаг 7
Обжариваем филе на оливковом масле
Шаг 8
Обваливаем в прованских травах
Шаг 9
Нарезаем и выкладываем на блюдо
Добавляем зеленый лук