Marina4
понедельник, 11.26
Есть видео

Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках

Порций15
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Такая закуска поможет утолить голод во время перекуса или посиделок. Готовится просто из простых и недорогих продуктов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 12,75 г
Углеводы 5,54 г
Калорийность 142 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 3 стеб.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Цуккини 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Миндаль 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый п/в
Сыры
Сыр сливочный 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини1 шт.

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.

Цукини помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиком.

Шаг 3
Сыр сливочный150 г

Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

Шаг 4
Подсолнечное масло2 ст. л.

На сковородку влить растительное масло, разогреть. Обжарить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумяненными.

Шаг 5
Чеснок2 зуб.

Переложить в миску и дать остыть.Остывшие овощи размять вилкой. Приправить специями.

Шаг 6
Миндаль20 г

Чеснок очистить от кожуры и измельчить через чесночный пресс.
Миндаль обжарить и измельчить с крошку.

Шаг 7
Сольп/в
Перец душистыйп/в

Добавить сливочный сыр и миндаль.

Шаг 8
Помидоры (томат)1 шт.

Переложить в кондитерский мешок.

Шаг 9
Лук зеленый3 стеб.
Петрушка3 стеб.

Готовым паштетом заполнить тарталетки.

Шаг 10

Украсить по желанию. Всем приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью