Zoya7
воскресенье, 05.59

Яйца фаршированные луком и грибами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Фаршированные яйца - одна из самых простых закусок, при этом эффектная и вкусная. Поэтому её часто готовят на праздничный стол. Чтобы яйца выглядели нарядно, в белки отсадите начинку с помощью кулинарного мешка с насадкой. Сегодня у нас яйца с жареными шампиньонами и луком. Очень вкусно, быстро и не дорого.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 2,74 г
Калорийность 139 ккал
и 6 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 70 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 20 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления фаршированных яиц возьмите такие ингредиенты: яйца куриные, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, майонез, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Лук репчатый70 г

Приготовьте начинку для яиц. Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 3
Шампиньон150 г

Добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 4
Подсолнечное масло20 мл

Налейте подсолнечное масло и поджарьте грибы с луком до готовности. На это потребуется минут 8-10.

Шаг 5
Яйцо куриное4 шт.

Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 минут. После воду слейте, яйца охладите, обдав их холодной водой, очистите и разрежьте на две части вдоль.

Шаг 6

Желтки достаньте из белков и выложите в отдельную посуду.

Шаг 7

В миске соедините желтки яиц и жареный лук с грибами.

Шаг 8
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Майонез20 мл

Посолите, поперчите, добавьте майонез или сметану и взбейте начинку блендером до однородной, кремовой консистенции.

Шаг 9

С помощью кулинарного мешка с насадкой выложите начинку в белки яиц.

Шаг 10

Яйца, фаршированные грибами с луком готовы.

Шаг 11

Нежные, ароматные и вкусные яйца с грибами и луком подавайте на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью