Яйца фаршированные луком и грибами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фаршированные яйца - одна из самых простых закусок, при этом эффектная и вкусная. Поэтому её часто готовят на праздничный стол. Чтобы яйца выглядели нарядно, в белки отсадите начинку с помощью кулинарного мешка с насадкой. Сегодня у нас яйца с жареными шампиньонами и луком. Очень вкусно, быстро и не дорого.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Шампиньон | 150 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 70 г |
Соль | п/в |
Майонез | 20 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления фаршированных яиц возьмите такие ингредиенты: яйца куриные, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, майонез, соль и перец черный молотый.
Лук репчатый | 70 г |
Приготовьте начинку для яиц. Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду.
Шампиньон | 150 г |
Добавьте нарезанные шампиньоны.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Налейте подсолнечное масло и поджарьте грибы с луком до готовности. На это потребуется минут 8-10.
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите 10 минут. После воду слейте, яйца охладите, обдав их холодной водой, очистите и разрежьте на две части вдоль.
Желтки достаньте из белков и выложите в отдельную посуду.
В миске соедините желтки яиц и жареный лук с грибами.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | 20 мл |
Посолите, поперчите, добавьте майонез или сметану и взбейте начинку блендером до однородной, кремовой консистенции.
С помощью кулинарного мешка с насадкой выложите начинку в белки яиц.
Яйца, фаршированные грибами с луком готовы.
Нежные, ароматные и вкусные яйца с грибами и луком подавайте на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!