Фаршированные баклажаны с сыром веером.
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Баклажаны книжкой или веером, запечённые с сыром мясом и овощами, это очень вкусно, очень просто и очень красиво!
Обязательно приготовьте такие баклажаны! Порадуйте себя и своих близких.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 8,98 г
Углеводы 5,01 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Мясо
Панчетта | 100 г |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сыры
Чеддер | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеддер | 200 г | |
Панчетта | 100 г |
Баклажан надрезать пластинами
Шаг 2
Посолить и отложить на 15мин.
Шаг 3
Равномерно распределить начинку между пластинами
Шаг 4
Добавить сыр
Шаг 5
Запекать 40мин при температуре 180-200гр.
Приятного аппетита!