Тост «Скаген»
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Традиционная шведская закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,42 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 18,44 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 50 г |
Рыба и морепродукты
Икра красная | 100 г | |
Креветки | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 50 г | |
Майонез | 50 г | |
Французский багет | 1 шт. | |
Креветки | 300 г | |
Соль | п/в | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Икра красная | 100 г |
Нарезать багет и подсушить в духовке. Нарезать мелко креветки и укроп, смешать с майонезом и горчицей, посолить. Положить начинку на тост, украсить икрой и укропом.