KatarinaKat
вторник, 20.17

Жареный перец с каперсами и чесноком.

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Эта оригинальная закуска которая подаётся к праздничной мясной нарезке, получится особенно изыскано. Хорошая идея и для небольшого фуршете. Очень тонко подчёркивает вкус мяса. 🤤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 17,32 г
Углеводы 4,4 г
Калорийность 171 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Каперсы 2 ст. л.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло4 ст. л.
🧄 очистить, нарезать дольками обжарить на растительном масле, в течение 4-5 минут на маленьком огне.
Шаг 2
Перец болгарский2 шт.
Сольп/в
Перец вымойте, разрежьте пополам, удалить сердцевины. Порежьте перец кубиками. Добавьте к чесноку, посолите, жарьте на среднем огне до мягкости около 20 минут.
Шаг 3
Каперсы2 ст. л.
Положите в сковороду каперсы, перемешайте, снимите с огня овощи и остудите.
Шаг 4
Переложите а глубокую миску, залейте маслом из сковороды и подавайте. 🍽
Смотреть рецепт полностью