Жареный перец с каперсами и чесноком.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эта оригинальная закуска которая подаётся к праздничной мясной нарезке, получится особенно изыскано. Хорошая идея и для небольшого фуршете. Очень тонко подчёркивает вкус мяса. 🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 17,32 г
Углеводы 4,4 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Каперсы | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
🧄 очистить, нарезать дольками обжарить на растительном масле, в течение 4-5 минут на маленьком огне.
Шаг 2
Перец болгарский | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Перец вымойте, разрежьте пополам, удалить сердцевины. Порежьте перец кубиками. Добавьте к чесноку, посолите, жарьте на среднем огне до мягкости около 20 минут.
Шаг 3
Каперсы | 2 ст. л. |
Положите в сковороду каперсы, перемешайте, снимите с огня овощи и остудите.
Шаг 4
Переложите а глубокую миску, залейте маслом из сковороды и подавайте. 🍽