Плавленый сыр
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Можно добавить
Грибы
Бекон
Укроп
Кубики твёрдого сыра
Грибы
Бекон
Укроп
Кубики твёрдого сыра
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г
Жиры 16,39 г
Углеводы 3,34 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар солодовый | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар солодовый | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Нам нужно
Растопить масло сливочное
Добавить яйца
Перемешать
Растопить масло сливочное
Добавить яйца
Перемешать
Шаг 2
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог 5-9% жирности | 400 г |
Добавляем творог в сливочное масло
Нужно все перебить в блендере
Добавляем соль , сахар
Нужно все перебить в блендере
Добавляем соль , сахар
Шаг 3
Нужно варить на водяной бане до полного растворения творога
Шаг 4
Добавляем соду
Варим ещё пару минут
Добавляем (укроп )
И все в нас готов настоящий янтарный сыр
Варим ещё пару минут
Добавляем (укроп )
И все в нас готов настоящий янтарный сыр