Olafff
воскресенье, 12.14
Есть видео

сало или корейка или грудинка

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вареная, копченая и соленая корейка. Трудоемкий рецепт, но, результат того стоит!
В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру.
И еще, это очень вкусно!
Мясо на ребрах 2кг.
Чеснок 4зуб.
Сахар 2ч.л.
Соль 2ст.л.
Специи 2ст.л.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,38 г
Жиры 9,63 г
Углеводы 0,47 г
Калорийность 170 ккал
и 5 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная корейка 2 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 2 г
Чесночный перец 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка2 кг
Гвоздика2 г
Чесночный перец10 г
Соль2 ст. л.
Сахар-песок2 ч. л.

Корейку вакуумируем и кладем в су-вид

Шаг 2

Заливаем горячей водой

Шаг 3

Оставляем на восемь часов, при восьмидесяти градусах

Шаг 4

Черный, душистый перец и гвоздику перемалываем

Шаг 5

Обваливаем мясо в специях

Шаг 6

Оборачиваем пищевой пленкой

Шаг 7

Оставляем под прессом на сутки

Шаг 8

Коптим сорок минут
Снимаем с огня и ждем полного остывания
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью